Сергей Богатырёв.
«Война никогда не кончается?»
Чем дольше и чаще я езжу на фронт, тем больше меня самого посещает мысль: «Когда ЭТО закончится?»
Но чем дольше я смотрю в будущее, тем ярче понимаю, что был однозначно прав, когда говорил в январе 2022 года, что Украина — это только начало.
Как бы ни хотелось нашим чубатым небратьем быть пупами Вселенной - это не так…
Они лишь третьесортные задиры, которых выпустили для «разогрева публики» перед основными событиями.
Почему-то иногда я вижу в комментариях о том, что выход к польским границам - есть победа России!
Однако, это неправильно и глупо.
Цель войны всегда - принуждение противника к действую или в твоих интересах или как минимум с целью прекращение вреда оным.
И противник — это не Украина, и тем более не хохлы.
Даст ли подобный эффект выход к польским границам?
Конечно нет.
Хотите оставить Польшу и Трибалтику нетронутыми?
Таки извините, там еще бабка надвое сказала, чей фашизм или национализм круче. Польско-трибалтийский или украинский.
Может у нас есть возможность добрым словом и проповедью «перевоспитать» половозрелых чехов?
Возможно и есть, если проповедовать на Вацлавской площади с башни Т-90.
Может ересь ЛГБТ, от которой хренеют даже представители российских меньшинств может быть искоренена иным способом?
Без насилия и принуждения?
Или можно просто «переубедить» западные СМИ, чтобы те начали вещать правду, без использования РЭБ?
Простите.
Однако, я не верю…
…точно так же, как не верил в то, что нам удастся избежать текущего конфликта.
Это невозможно.
И не пытайтесь меня убедить, оставить Европу в покое…
Пусть типа живут как хотят.
Нюанс в том, что Европа хорошо живет исключительно на костях изнасилованных, ограбленных и обездоленных.
Всякое отложение решения «европейского вопроса» — это перемирие, которое приведет к бОльшим жертвам.
То, что происходит сейчас - это репетиция прямого столкновения России и НАТО, и никак иначе.
Единственная возможность избежать большой войны — это напугать НАТО жидкого стула, так чтоб памперсы не помогали.
И делается это не силой ядерного оружия, как тут многие грезят, а через «прокачку скилов» в обычных вооружениях.
Потому что именно обычные вооружения определяют не уничтожение, а контроль…
…а нам нужен именно контроль.
Вот только для контроля Европы, нам надо стать армией Сталина образца 1945 года!
…и мы ею станем.