давай ну ещё пошути >>>>
Но вы очень возбуждаетесь, когда речь заходит про Израиль, даже на безобидную шутку про мобилизацию в еврейском государстве.
Вы считаете, что гоям шутить можно только про мобилизацию в России? Или ошиблись страной проживания?
Моя позиция проста и последовательна: жизнь человека - бесценна! Я против терроризма и войны. Я скорблю над любыми жертвами, независимо от национальности, особенно когда дело касается детей!
Но когда Сионистский режим Израиля убил 260 детей буквально за несколько дней и приступил к геноциду палестинского народа в секторе Газы, показав своё истинное нацистское мурло, у меня этому злу никаких оправданий!
Поэтому ваша избирательность по отношению к невинным жертвам - всего лишь поза ангажированного болельщика, который топит за свою команду...
И вам наплевать, что вы в рядах современных нацистов, которые устраивают холокост мирному населению Палестины, воспользовавшись поджогом Рейхстага (нападением пары сотен террористов), как поводом к окончательному решению арабского вопроса!
---
Арабские дети, убитые евреями в первые дни геноцида!