МОНЕТЫ РАЗНЫХ ЭПОХ > СРЕДНЕВЕКОВЫЕ МОНЕТЫ

САМАЯ КРАСИВАЯ МОНЕТА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

(1/4) > >>

Паисий Пчельник:

--- Цитата: Sterling от 11 Января 2016, 21:04:31 ---В моем рейтинге самых королевских и благородных (по дизайну) монет гроут Эдуарда III - это одна из самых первых! :ay:
Ну и исторический бэкграунд - впечатляющий!

--- Конец цитаты ---
Огласите, пожалуйста, весь список! (С)

Sterling:

--- Цитата: Паисий Пчельник от 12 Января 2016, 22:56:16 ---Огласите, пожалуйста, весь список!
--- Конец цитаты ---
Олег, я вас умаляю.
Это условно "список", а так - субъективный перечень красивых средневековых монет (преемущественно XIV века), где есть и Шотландия, и Кастилия, и конечно же золото Франции...
Думаю, что когда-нибудь склею коллажик из красивых монет, которые считаю для себя идеальными или максимально созвучными с моим представлением о прекрасном.

Паисий Пчельник:

--- Цитата: Sterling от 12 Января 2016, 23:06:45 ---
--- Цитата: Паисий Пчельник от 12 Января 2016, 22:56:16 ---Огласите, пожалуйста, весь список!
--- Конец цитаты ---
Олег, я вас умаляю.
Это условно "список", а так - субъективный перечень красивых средневековых монет (преемущественно XIV века), где есть и Шотландия, и Кастилия, и конечно же золото Франции...
Думаю, что когда-нибудь склею коллажик из красивых монет, которые считаю для себя идеальными или максимально созвучными с моим представлением о прекрасном.

--- Конец цитаты ---
Так давайте его сформулируем.
Лично ваш список очень интересен! Даже если он неполный, неокончательный и пр. В любой форме.
Также можно сделать форумный типа рейтинг, типа хитпарад. Даже с голосованием.
Можно по эпохам.

Sterling:

--- Цитата: Паисий Пчельник от 13 Января 2016, 10:28:05 ---Так давайте его сформулируем.
Лично ваш список очень интересен! Даже если он неполный, неокончательный и пр. В любой форме.
Можно по эпохам.

--- Конец цитаты ---
Олег! Не устану повторять :bi:
Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!
Дети, помните: вы — хозяева лагеря. Вы!
Вот здесь у нас замечательный подраздел Тематических веток, называется " Монета - зеркало эпохи".
http://forum.castlecoins.ru/index.php?board=54.0
Туда так и просится тема "Самая красивая монета средневековья", или "Самый красивый тестон, талер" и пр.
Можно организовать и голосование, а по итогам конкурса красоты сделать коллаж с самыми красивыми монетами по версии Форума "Castle Coins"!

Паисий Пчельник:

--- Цитата: Sterling от 13 Января 2016, 13:26:12 ---
--- Цитата: Паисий Пчельник от 13 Января 2016, 10:28:05 ---Так давайте его сформулируем.
Можно по эпохам.

--- Конец цитаты ---
Олег! Не устану повторять :bi:
Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!
Дети, помните: вы — хозяева лагеря. Вы!
Вот здесь у нас замечательный подраздел Тематических веток, называется " Монета - зеркало эпохи".
http://forum.castlecoins.ru/index.php?board=54.0
Туда так и просится тема "Самая красивая монета средневековья", или "Самый красивый тестон, талер" и пр.
Можно организовать и голосование, а по итогам конкурса красоты сделать коллаж с самыми красивыми монетами по версии Форума "Castle Coins"!

--- Конец цитаты ---
Это конечно правильно.
Но я каждый день встаю в шесть, а возвращаюсь домой в девятом часу. Написать пару слов с телефона еще могу, а работать с фотогоафиями, голосовалками и пр - нет.
С уважением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии