МОНЕТЫ РАЗНЫХ ЭПОХ > ТАЛЕРЫ-КРОНЫ-ПИАСТРЫ
ТАЛЕРОВЫЕ КЛИППЫ
Serg1962:
Извините за настойчивость, но посмотрите еще талерклиппу 1693 года. Продавец выставил цену - 480 долл. Мне кажется, что это более чем адекватная цена на такой хороший VF. Видится, что, как минимум, монета тянет на 600 долл.
С уважением, Сергей
anatolich:
Там была похоже реставрация, кажется, клипа снята с напайки! Поэтому и цена такая. Возможно ещё какие-то проблемы. Задайте хозяину прямой вопрос. Но цена явно невысокая, даже если она аккуратно снята с напайки......
Dr.Munzen:
ох, не нравится она мне что-то.... словами сказать затрудняюсь, но чувствую какой-то подвох....
Особенно не нравится сторон с вензелем. Там и буквы некоторые залиты, и поле как-будто работанное.
Serg1962:
Спасибо всем! В этом, достаточно широком выборе саксонцев, я все же склоняюсь к выбору, чуть ранее показанному (см. ниже) талеру 1630 года к столетию Аугсбургского исповедания. Буду уламывать хозяина на 580 долл. (пока уломал на 600). Все же состояние монеты не вызывает каких-либо вопросов (как с клиппой 1693 г. и талером Августа 1566 г.).
С уважнеим, Сергей
Игорь 66:
Знакомый обладает данной монетой , хочет продать.
Просьба помочь с ценой ...
и для общего развития подскажите пожалуйста чья (страна,правитель) она ?
Вес , к сожалению не знаю ... размер - примерно со спичечный коробок (по меньшей стороне)
Навигация
Перейти к полной версии