Неотроцкистские мрази из КПРФ предложили сменить российский флаг на флаг просранного ими СССР!

Лучше поста Марины Покровской у меня на эту вражескую дивииверсию ответа нет.
---
Что делать, если ты КПРФ, а твоя страна ведет, не побоюсь этого слова, империалистическую войну? Правильно. Попытаться превратить ее в гражданскую... Ой, в смысле внести в Думу законопроект о смене государственного флага РФ на флаг СССР. В связи с этим у меня несколько вопросов:
- Кто на этот раз будет подписывать Брестский мир? Зюганов или Рашкин?
- Как будет называться теперь Украина? Снова УССР или сразу страна им. Ленина, как справедливо назвал ее президент?
- Планирует ли КПРФ в полном составе взять в руки оружие и отправиться отвоевывать обратно другие земли Российской империи? Из которых большевики насоздавали сэсэров и которые потом ушли в свободное плавание? Или зачем нам флаг СССР? Земли-то коммунисты проипали в итоге? Президент сказал, что вы проипали. Ему я верю.
- Планируется ли создание партии монархистов, чтобы ее представители тоже сидели в Думе? И чтобы на каждый подобный пиар коммунистов они отвечали своим. А именно поменять один флаг Российской империи на другой флаг Российской империи. Там до революции так и не определились толком какой именно должен быть. Самое время доспорить. И лучше с кулачными боями.
- Кто будет оплачивать эту совсем недешевую акцию по смене флага России на флаг СССР? Бюджет или Грудинин? Я не знаю, у него есть столько денег? Бюджетные бабки не дам. Даже не мечтайте. Нам есть куда их тратить. Там война идет с империей лжи, если вы не заметили.
Короче... СССР существовал 70 лет. Романовы сидели на троне 300 лет. Рюриковичи – 740. И все это наше славное и единое прошлое. Со своими ошибками и удачами, поражениями и победами. Прош-ло-е! Не надо меня туда тянуть. Надо жить настоящим и будущим. Сейчас у нас Российская Федерация. Со своими флагом, гимном и гербом. Хватит этих дешевых пиаров, хватит раскалывать общество. Впрочем, я не против взять из прошлого лучшее. Из РИ – прекрасное слово «губерния», а из СССР – однопартийную систему. Мне ЕР вполне достаточно, а остальных разогнать. А на высвободившиеся бюджетные бабки накупить станков и тракторов. Чтобы коммунисты занялись, наконец, делом – стояли у станка и пахали землю. Именно так я вижу себе представителей партии рабочих и крестьян. А не вот это вот все!