Здравствуйте, Гость
04 Декабря 2024, 18:29:46
Новости:
Искал информацию о монетах и гугл выдал статью на сайте talers.ru . Затем начал читать всё на сайте и зашёл на форум. С тех пор это мой самый любимый форум. Несмотря на то, что талеры мне недоступны
С тех пор это мой самый любимый форум.
В клубе в разговоре упомянул об этом и мне Эрменрих сбросил на почту ссылку на CASTLE COINS.
Цитата: yongtour от 29 Августа 2015, 14:47:16Искал информацию о монетах и гугл выдал статью на сайте talers.ru . Затем начал читать всё на сайте и зашёл на форум. С тех пор это мой самый любимый форум. Несмотря на то, что талеры мне недоступныНу если вы не Абрамович, то купить Челси вам тоже недоступно. Но это ведь не повод не смотреть футбол.
Доброго всем, искал нужную информацию на одном из уважаемых форумов, в одном из постов была ссылка на ваш ресурс, зашёл посмотреть и .............. остался.
Добрый вечер! Я обычно бываю на другом форуме. Но недавно Brios-Pellegrini создал тему про антиквариат на том форуме ссылкой на этот. Почитал не много. Стало интересно.
Искал одно, нашел другое. Почитал и забыл. Через два года вспомнил, а еще через два года наконец-то зарегистрировался
2/3 проголосовавших на в теме - старожилы Форума! Или новички малоактивны, или старая гвардия по-прежнему в большинстве... Не понятно, на сколько голосование отражает реальный расклад...