НУМИЗМАТИКА И АСПЕКТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ > КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ
ЧТО ТАКОЕ КОЛЛЕКЦИЯ и Как Она Зависит от Количества
Sterling:
--- Цитата: вахмурка от 17 Марта 2019, 14:22:11 ---Просто нравится они,хочется часто смотреть и "полапать"
--- Конец цитаты ---
Если "полапать", то совсем необязательно заморачиваться такими терминами, как Коллекция :laugh:
вахмурка:
--- Цитата: Sterling от 17 Марта 2019, 15:15:25 ---
--- Цитата: вахмурка от 17 Марта 2019, 14:22:11 ---Просто нравится они,хочется часто смотреть и "полапать"
--- Конец цитаты ---
Если "полапать", то совсем необязательно заморачиваться такими терминами, как Коллекция :laugh:
--- Конец цитаты ---
Однозначно,да.Хотел написать в названии темы-подборка.На коллекцию ,то ,что я написал о своём подходе -не тянет.Я не музей и не экспозиция,собирать мне не для кого (кроме себя).Даже семье не интересно)),поэтому основа-получение положительных эмоций от хорошо потраченного свободного времени ,да и денег. :az:
Sterling:
Наверное, и такой подход, что называется, по-фану, имеет право на существование.
Хоть мне сие и непонятно...
serg65:
Владимир, все коллекционеры собирают для себя. Для получения от маленького кусочка серебра маленькой радости.
Sterling:
--- Цитата: serg65 от 17 Марта 2019, 16:14:36 ---Для получения от маленького кусочка серебра маленькой радости.
--- Конец цитаты ---
А почему маленькой? И только от серебра? :-\
Я и от маленького кусочка меди порой получаю удовольствие, иногда не то что маленькое, а даже весьма изрядное! :)
Десять лет искал простую монету Мануила I Комнина с прочеканенным изображением Спасителя.
И нашел! Сам очистил монету от толстого слоя малахита.
Казалось бы мелочь копеечная, а радости больше, чем некоторые получают о талера!
Но тема, кажется, была не о Радости, а о понятии того, что такое Коллекция и какова связь этого термина с Количеством...
Навигация
Перейти к полной версии