ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ ЗАМКА > ПОКУПКА И ДОСТАВКА МОНЕТ

ПРИКОЛЫ И ПРОКОЛЫ или как не нужно торговать монетами

<< < (3/28) > >>

Sterling:

--- Цитата: Слепой Вилли от 04 Декабря 2011, 00:38:58 ---Статер из города Кизикин. Оцените размер изображений и цену - http://meshok.ru/item/6540067.

--- Конец цитаты ---
Площадку нужно переименовать из "мешка" в "кот в мешке")))

Троглодит:
Это ценная мысль, я предложу администрации
Конечно, на "Молотке" глупости не меньше, просто я там не торгую и бываю нечасто. А "Мешок" - моя основная платформа, поэтому время от времени просматриваю монеты и обнаруживаю таких кадров.

Гринвич:

--- Цитата: Слепой Вилли от 04 Декабря 2011, 01:31:50 ---Это ценная мысль, я предложу администрации
Конечно, на "Молотке" глупости не меньше, просто я там не торгую и бываю нечасто. А "Мешок" - моя основная платформа, поэтому время от времени просматриваю монеты и обнаруживаю таких кадров.

--- Конец цитаты ---
На правах рекламы? :bj:

Гринвич:

--- Цитата: Sergei от 23 Сентября 2011, 16:57:54 ---Надчекан на аукционе проходил как Аусбург... но что-то непохоже...
Более похож на Ульм... но тоже не совсем... :-[
Сделан, вероятнее всего, на сильно замыленном гроше Вацлава IV (1378-1419).
Уточните, пожалуйста, если это возможно!
Ag. 25-27мм. 2.67г

--- Конец цитаты ---
Ссылочкой на проход не побалуете?

Sergei:
Конкуренты мне конечно же не нужны, Гринвич! >:(
Но не могу удержаться от того, чтобы не дать всем беззлобно похихикать над этим аукционом! :laugh:
Там не только встречаются забавные описания монет ("Дихрем", "Гемиобом", "Сасаниды. Шакур I", "Сасаниды. Нездичер III", "Денарий. Гадриан", "Антониус Плюс", "Васписиан", "Джулия Соаемис", "2 песеты. Страна баксов 1937г", "Индо-китайская Франция"), но иногда приходится, как в моём случае - и покупать "кота в мешке"! :D
В моём случае риск оправдался и я получил в пакетике действительно Пражский грош с надчеканом, а не изображённую в лоте 5 кори индийского княжества Кач. ...Да и в противном случае - я бы не прогадал! ;)
http://wolmar.ru/auction/443/341942

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии