НУМИЗМАТИКА И АСПЕКТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ > КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ

С чего начать свою коллекцию?

<< < (6/7) > >>

Dr.Munzen:

--- Цитата: Alpine от 10 Апреля 2014, 17:10:00 ---
--- Цитата: Dr.Munzen от 10 Апреля 2014, 16:48:48 ---
--- Цитата: Alpine от 10 Апреля 2014, 16:44:54 ---А мне кажется, что где-где, а в талеровой области вариантов для выбора предмета (области, специализации) коллекционирования не счесть.... :)

--- Конец цитаты ---
я про двойные талеры 19 века  . их реально раз два и обчелся, Ваван прав. Хотя, подкупают, конечно своим размером)))

--- Конец цитаты ---

.... короче тот вариант, когда "размер имеет значение" .... :D

--- Конец цитаты ---
двойные флорины и двойные гульдены тоже ничего)).

Dimovi:
А есть еще медали в 50-ти дукатовом размере. Тоже ничего. И по размеру и по весу и по стоимости.

Dr.Munzen:

--- Цитата: Dimovi от 10 Апреля 2014, 18:21:38 ---А есть еще медали в 50-ти дукатовом размере. Тоже ничего. И по размеру и по весу и по стоимости.

--- Конец цитаты ---
неее, 50-кратные не катят, мы тут трем за 2-кратные.

Alpine:
нее мы трем вообще за размер или что более по-московски - про размер...
если не трогать нумизматическую часть, то здорово смотрятся, в целом, когда монеты, а особенно медали в коллекции, в планшете, лежат одного размера

ХАССЕН - КАССЕЛЬ:

--- Цитата: вахмурка от 10 Апреля 2014, 02:05:19 ---...Давно приглядывался к талерам. Выбрал тему ,-двойные талеры 19 век...либо портретники  или юбилейные(просто очень понравились).Нравится все и Пруссия ,и Бавария ,и Франкфурт ,и Саксония...и т.д..Потом с опытом хочу перейти на что-то определенное в 16-17 век. Вопрос....правильный ли ход мыслей&...

--- Конец цитаты ---

А как Вы себе представляете эту картину?
Сидите себе собираете талеры 19 века. Это типа тренировка перед выходом в век 16-17???
Что будет являться сигналом, что Вы созрели?
И что будет потом с "разогревочным" материалом (монеты 19 века)? Вы их будете распродавать под "0"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии