ИСТОРИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ > КАЛЕДОНИЯ - СТРАНА ЗАМКОВ
КУЛЬТУРА ШОТЛАНДИИ
Sterling:
Здесь предлагаю делиться всем, что связанно с Шотландией и что не помещается в другие тематические ветки...
Например, шотландская форма! :ay:
Королевский полк Шотландии (Royal Regiment of Scotland) - старейший линейный пехотный полк вооруженных сил Великобритании.
Был создан в 2004 году путем реорганизации существовавших частей. Состоит из четырех регулярных и двух территориальных батальонов.
Различные номера униформы нового полка включают лучшие варианты от предшествующих полков.
Здесь можно посмотреть все детали мундиров полка! :ay:
http://uniforma-army.ru/royal-regiment-of-scotland.php
Sterling:
Национальный нож Шотландии скин-ду (Sgian Dubh) офицера Королевского полка Шотландии! :ay:
Sterling:
Обаяние простых форм, эргономики и практичности!
Sterling:
Хочу себе такой ::)
lirik85:
--- Цитата: Sterling от 15 Сентября 2015, 18:11:40 ---Хочу себе такой ::)
--- Конец цитаты ---
Красиво, но не практично. Для повседневной носки не удобен, применять его непонятно для чего. Карандаши лучше точилка точит. Красивая игрушка, хоть и с историей, но игрушка. Разве для коллекции холодного и горячего, тогда нужен не новодел. Думаю со столетней историей он не на много дороже. :bs:
P.S.: Володь, не для задеть, мнение такое. Сам ножи люблю, один ношу постоянно. Лет 20-ть назад при обыске по залёту Брата потерял коллекцию в 25-ть единиц. От прекрасной финки и узбекского пчака, до четырёх видов кортиков. Печалька... :o
Навигация
Перейти к полной версии