1) Мне концепция шаблона очень нравится!
2) Общее композиционное решение и техническое исполнение выдает человека, хорошо знакомого с дизайном и дизайнерскими программами.
3) Собрана на карточке почти вся необходимая информация.
4) Само фото аверса/реверса - выше всяких похвал!
Именно так я вижу почти идеальное фото монеты!
---
Все мои замечания касаются технических и стилистических нюансов, которые даже не были бы заметны с плохими фотографиями, но на фоне стильных снимков бросаются в глаза.
И так:
1) Сразу бросается в глаза фото гурта.
Это самое контрастное место в композиции, что автоматически приковывает взгляд смотрящего и отвлекает от главных сторон монеты: аверса и реверса. Я бы посоветовал вывести уровни таким образом, чтобы не увеличивая яркость блика сделать затемнение менее темным. Этого можно добиться и при фотографировании, поставив рефлекторы по бокам монеты.
2) Плюс к этому гурт касается окружностей аверса/реверса, - у художников на сленге это называется залипание, - это композиционный недочет. Я бы опустил гурт чуть пониже, но в идеале - на уровень на котором "стоят" монеты.
3) Аверс монеты сильно запрокинут по часовой стрелке - почти на 1 час.
4) Надпись Россия тоже на себя слишком много берет и стилистически сильно выбивается.
Я бы посоветовал менее гротескный эффект для оформления надписи. Быть может, стоило бы попробовать поиграть со шрифтом. Я бы посоветовал в выборе элементов дизайна всегда использовать те приемы, которые через 5-10 лет не устареют.
5) Я бы сделал рамочку более тонкой, отодвинул бы ее чуть ближе к краю и не использовал бы иллюзию объема. У вас получился эффект того, что монеты тесно лежат внутри неглубокой ниши...
6) Ваши печати (как я понял) я бы тоже сделал чуть менее контрастными. Сейчас они тоже очень близко прилипли к рамочке.
7) Нужно поиграть со шрифтом. По тону надписи почти сливаются с фоном и трудно читаемы. Если распечатать карточку в размере открытки, то буквы поплывут.
Обычно это достигается длительным подбором наиболее оптимального соотношения тона фона и литер. Лично я бы не использовал цвет.