ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ ЗАМКА > АРХИВ ПРОДАЖ ФОРУМА

Где купить талеры

<< < (4/5) > >>

Dr.Munzen:

--- Цитата: МММ от 06 Ноября 2009, 20:24:30 ---это че и все ответы на мои вопросы? Вот спасибо помогли
если никто ничем помочь не может че тогда выспрашивать

--- Конец цитаты ---
не надо сердится - надо же нам узнать. что именно предлагать, ведь не все выставлено на woc-shop.ru! да и бюджет хотелось бы понять, озвученная сумма это в месяц, в квартал, в год?

МММ:
Спасибо всем за ответы.
А вот у меня еще такой вопрос:
Есть аукцион "Молоток" кто-нибудь подскажет там на фуфло нарваться вероятность большая?
Вроде монеты там ниче так

anatolich:
Здравствуйте, МММ! А Вы в клуб по воскресеньям не  ходите? Просто я не всё выставляю, да и ещё бы познакомил с людьми, кто талерами занимается. Монет 60-100 за день бы увидели... На Молотке можно и фуфло поймать, или пришлют другую, более худшую по степени сохранности монету, или вообще ничего не пришлют. Всяко бывает... Есть там и нормальные продавцы, смотрите рейтинг и отзывы. Но, одно дело картинка, другое дело вживую посмотреть. Так что, если надумаете - пишите. Можно точную дату оговорить, чтобы люди в клуб талеры захватили.
Кстати, вопрос: если Вас интересует Иоганн Георг I, он же выставлен в продажной ветке.
http://www.forum.talers.ru/index.php?topic=169.0
Что не устраивает цена или качество? Или просто монета  не понравилась  :)
С уважением,

МММ:
Здравствуйте!
Я бы с удовольствием приехал, но я не в Москве живу.
Выставленные монеты хорошие, но у меня такие есть, кроме самой первой.
Может у Вас что-нибудь есть еще на продажу

Санчес:
Кроме как в клубе и молотке где еще можно купить хорошие талеры Тироль, Саксония, Нюрнберг, Аугсбург, Зальцбург (Святой Руперт)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии