ТОРГОВАЯ ГИЛЬДИЯ ЗАМКА > ПОКУПКА И ДОСТАВКА МОНЕТ
Нумизматические интернет-магазины.
vitek:
--- Цитата: learner от 05 Марта 2016, 15:54:25 ---
--- Цитата: vitek от 05 Марта 2016, 13:39:53 ---...сейчас она в США, отправил на слабирование!
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, а зачем?
--- Конец цитаты ---
Эта идея возникла когда появился вопрос о продаже!
Грей должна получить не плохой,в цене подымится, да и скорей всего и на торги выставлю там!
Славутич:
--- Цитата: vitek от 05 Марта 2016, 13:39:53 ---Добрый день, вот товарищь пригласил в беседу!
Я тоже прикупил в этом магазине можету, сейчас она в США, отправил на слабирование!
--- Конец цитаты ---
Появилось и у нас!
http://nreestr.ru/
Boris Karloff:
--- Цитата: stepan300 от 05 Марта 2016, 13:44:53 ---пробежался по германии... :-\ явно завышенные цены, делают магазин совершенно не интересным в плане покупок ???
--- Конец цитаты ---
Да,трудно не согласиться... :bs: Однако (с) :laugh:
Andre 2012:
Здесь дело даже не в ценах, а в проделанной человеком работе и заслуживает уважения. Монеты неплохие. Подбирались тщательно и видно что с любовью. И самое главное - монеты уже в России. Их можно, я так думаю, посмотреть и потрогать руками. И дилерская надбавка в 20-25 процентов, это оплата проделанной им работы. И не факт, что в Германии вы купите значительно дешевле.
Boris Karloff:
--- Цитата: Andre 2012 от 06 Марта 2016, 18:32:57 ---Здесь дело даже не в ценах, а в проделанной человеком работе и заслуживает уважения. Монеты неплохие. Подбирались тщательно и видно что с любовью. И самое главное - монеты уже в России. Их можно, я так думаю, посмотреть и потрогать руками. И дилерская надбавка в 20-25 процентов, это оплата проделанной им работы. И не факт, что в Германии вы купите значительно дешевле.
--- Конец цитаты ---
Дизайн сайта,монеты,описание,варианты доставки-всё на высоком уровне,тут без вопросов! Как-то не воспринимаются поначалу фиксированные цены,возможно действительно аукционная привычка- делать ставку,считать,планировать..А тут пришел,
увидел,купил.. :bs:
Навигация
Перейти к полной версии