Автор Тема: Приложение для коллекционеров. Coin Register  (Прочитано 1630 раз)

Онлайн Vlad1971

• Форумчанин 2014 года медиевист Castle Coins
  • Рыцарь Круглого Стола
  • Герцог
  • Уважение: +515/-0
  • CORONATVS QVIA LEGITIME CERTAVIT
Re: Приложение для коллекционеров. Coin Register
« Ответ #30 : 19 Марта 2025, 23:43:31 »
Я верно понял, что перечисленные вами изменения вносились не кустарным способом самим кавалером (кроме гравировки номера) или другими владельцами награды, а мастерскими, которых уполномочило государство?

И на монетном дворе переделывали и много в частном порядке. Часто "неуставной рукоблуд": на первом фото все ордена сняты с колодок и переделаны для ношения под винт. А на втором фото опять перевешаны на колодки.

Я думаю, вся эта информация должна на усмотрение коллекционера самостоятельно определяться в каком виде вносить или вообще не вносить в свой каталог.
Монета на аватарке моя.
Лавка монет на форуме

Оффлайн Coin Register

• Йомен
  • **
  • Уважение: +2/-0
  • Suum cuique
« Ответ #31 : 20 Марта 2025, 00:02:42 »
Я думаю, вся эта информация должна на усмотрение коллекционера самостоятельно определяться в каком виде вносить или вообще не вносить в свой каталог.
Так оно и будет. Это и есть универсальность. В Coin Register (и в остальных наших приложениях) пользователь сам решает вносить ему данные в характеристику или нет. Если характеристика останется пустой, то после создания карточки пустые характеристики скрываются, чтобы не мозолить глаза. Но позднее в режиме редактирования можно заполнить пустовавшие ранее характеристики. Такой подход позволяет добавлять в приложение множество характеристик, которые нужны сильно продвинутым коллекционерам, а остальным пользоваться вносить только то, что для них важно. В приложении для наград будет аналогичный принцип ввода данных.

Оффлайн Coin Register

• Йомен
  • **
  • Suum cuique
« Ответ #32 : 21 Марта 2025, 00:31:38 »
Уважаемые коллекционеры наград, выкладываю, на ваш конструктивный суд, скриншоты интерфейса с пояснениями. К каждой награде можно будет добавлять фотографии. Вопрос - сколько фото будет достаточно? 5, 8, 10?
Интерфейс пока английский, но будет и русский. Приложение предназначено для коллекционеров из любой страны и коллекционировать они могут самые разные виды наград, от военных до спортивных, от памятных до юбилейных и т. д. Поэтому характеристики должны учитывать широкий диапазон интересов и предпочтений коллекционеров. Пока не добавлены следующие разделы: Ссылки, Референсы, Каталоги, Коллекции, Заметки. Эти разделы будут аналогичны тем, которые в приложении для нумизматов. Так что коллекционеры наград так же смогут создавать тематические коллекции и распределять по ним награды. В ячейках для заполнения сейчас, во многих местах, продублированы их названия, но потом мы туда добавим подсказки.

Оффлайн Coin Register

• Йомен
  • **
  • Suum cuique
« Ответ #33 : 15 Апреля 2025, 15:51:19 »
Пользователи просили добавить выгрузку карточки монеты в PDF и мы это добавили. Теперь каждую карточку в формате PDF можно отправить друзьям, распечатать или просто сохранить на компьютере. Возможно, со временем, эти файлы лягут в основу тематического каталога монет под вашей редакцией.

Поиск

Яндекс.Метрика