НУМИЗМАТИКА И АСПЕКТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ > КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ
канал Я Коллекционер
МНС:
--- Цитата: buchik от 28 Марта 2019, 00:06:34 ---... бонистике,
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: buchik от 28 Марта 2019, 00:06:34 ---... автор сотен статей и книг по нумизматике, боннистике, филателии и т.д.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: buchik от 28 Марта 2019, 19:29:39 ---Спасибо! все ошибки исправили, редактор накосячил(
--- Конец цитаты ---
:bj:
--- Цитата: Sterling от 28 Марта 2019, 19:37:54 ---Вам неведомы только Нумизмкатика и Филатерия, а вот я, в меру своей ограниченности, даже с Бонистикой не знаком :laugh:
--- Конец цитаты ---
Тут всё просто - "бонистика" - вспомогательная историческая дисциплина, изучающая бумажные деньги и всё, что с ними связано.
А "боннистика" - это недавно, видать, открытая наука. Предположительно, изучающая бонн.
То бишь, что-то из этого (то ли к географам, то ли к сексологам-социологам):
Бонна (фр. Bonnat) — 1) коммуна во Франции, находится в регионе Лимузен, 2) кантон во Франции, находится в регионе Лимузен, 3) другое название гувернантки. :)
С удовольствием бы поизучал за чей-нибудь счёт пару первых и, если не сильно возрастных - то и третьих. ::)
--- Цитата: buchik от 28 Марта 2019, 19:29:39 ---А у Вас нет желания рассказать нам тоже чего-нибудь интересного??
--- Конец цитаты ---
Для этого надо иметь много свободного времени и склонность к пиарастии.
Чего-то их у меня явно не хватает... :-\
buchik:
--- Цитата: buchik от 28 Марта 2019, 19:29:39 ---А у Вас нет желания рассказать нам тоже чего-нибудь интересного??
--- Конец цитаты ---
Для этого надо иметь много свободного времени и склонность к пиарастии.
Чего-то их у меня явно не хватает... :-\
[/quote]
Вдруг Вы найдете немного времени, то мы бы с радостью сняли более подробно пару тем :)
Sterling:
--- Цитата: МНС от 28 Марта 2019, 20:06:55 ---А "боннистика" - это недавно, видать, открытая наука.
--- Конец цитаты ---
:laugh:
buchik:
Мы к сожалению не успеваем смонтировать ролик, но обещаем, что на следующей неделе начнется новая серия про один из видов коллекционирования.
А пока мы снимаем и монтируем, предлагаю посмотреть нашу первую работу
https://youtu.be/Wzj-9YlwS6Q
МНС:
Эту уже видели.
Вроде, была ссылка на "Старой Монете" или ещё где-то.
Вот это - образец нормального интервью, где человек говорит о том, что действительно знает.
Второй раз заново слушать не стал, но помню, что там, вроде, никаких ляпов замечено не было.
Рекомендую к просмотру.
Навигация
Перейти к полной версии