НУМИЗМАТИКА И АСПЕКТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ > КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ

ЧТО ТАКОЕ КОЛЛЕКЦИЯ и Как Она Зависит от Количества

<< < (7/9) > >>

вахмурка:

--- Цитата: Sterling от 17 Марта 2019, 22:10:36 ---
----
Отвечу сейчас только насчет моего подхода к коллекционированию...
Как-то за столько лет никто не спрашивал, а я не писал ::)
Я Не ирисочник, у меня есть тема, но она ооочень широкая, почти неохватная, как космос: "Монеты исламских и христианских государств в период их противостояния". Эта тема охватывает монеты 1-19вв, но в первую очередь стараюсь приобретать монеты 12-16вв.

НО я точно вижу свое собрание единым, живым, структурированным ансамблем, полноценной коллекцией монет заявленной темы. :bs:

--- Конец цитаты ---
очень обьёмная и большая тема

Sterling:

--- Цитата: вахмурка от 18 Марта 2019, 00:11:46 ---очень обьёмная и большая тема

--- Конец цитаты ---
Если вас интересует количество, то 700-1000 монет полностью покрывает все этапы и перипетии христианско-мусульманских отношений обозначенного времени :)

Sterling:
ЧТО ТАКОЕ КОЛЛЕКЦИЯ и Как Она Зависит от Количества?
Как-то так сформулировал название темы ???
Мне кажется, интересная тема для дискуссии и попытки (даже себе самому) объяснить многое недосказанное.

вахмурка:
))монеты это деньги...и здесь прямая зависимость количество переходит в качество :D

вахмурка:

--- Цитата: вахмурка от 18 Марта 2019, 13:25:03 ---))монеты это деньги...и здесь прямая зависимость количество переходит в качество :D

--- Конец цитаты ---
имеется ввиду,- хорошие качественные интересные монеты :bs:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии