НУМИЗМАТИКА И АСПЕКТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ > КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ

ЗАКОННОСТЬ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ

<< < (9/9)

Sterling:

--- Цитата: Шляхта от 07 Августа 2020, 17:22:49 ---Но без суда уже сразу в музей. Прелестно, просто прелестно

--- Конец цитаты ---
Почему без суда? :-\
Там же написано, что возбуждено дело, после чего "в дальнейшем будет решаться вопрос передачи"...
В Италии, Израиле или Англии захреначили бы штраф в несколько десятков тысяч евро или фунтов стерлингов, а еще бы и посадили! 8))

Pavel-SpB:

--- Цитата: Шляхта от 07 Августа 2020, 17:22:49 ---Ну вот - и непонятно что как и почему... Но без суда уже сразу в музей. Прелестно, просто прелестно :az:

--- Конец цитаты ---

Из личного опыта знаю, что написанное в прессе о подобных случаях может быть очень и очень далеко от действительности. Факты излагаются под таким углом, что их бывает уже и не узнать. Если подобная история попадает в прессу или в интернет, то главное это привлечь максимальный интерес. Не брезгуют даже конкретным искажением как причин, так и следствий и игнорированием существенных деталей. Уж поверьте, знаю о чем говорю.

Шляхта:

--- Цитата: Pavel-SpB от 07 Августа 2020, 20:19:54 ---
--- Цитата: Шляхта от 07 Августа 2020, 17:22:49 ---Ну вот - и непонятно что как и почему... Но без суда уже сразу в музей. Прелестно, просто прелестно :az:

--- Конец цитаты ---

Из личного опыта знаю, что написанное в прессе о подобных случаях может быть очень и очень далеко от действительности. Факты излагаются под таким углом, что их бывает уже и не узнать. Если подобная история попадает в прессу или в интернет, то главное это привлечь максимальный интерес. Не брезгуют даже конкретным искажением как причин, так и следствий и игнорированием существенных деталей. Уж поверьте, знаю о чем говорю.

--- Конец цитаты ---

Верю. Очень даже верю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии