НУМИЗМАТИКА И АСПЕКТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ > КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ

СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА - СУДЬБА СОБРАНИЯ

<< < (15/15)

Richelieu_2M:

--- Цитата: Sterling от 21 Февраля 2024, 13:44:00 ---Душевное интервью с известным московским коллекционером-нумизматом Москаленко Вадимом Яковлевичем.

Вадим Яковлевич работал личным советником по нумизматике миллиардера Вагита Алекперова. Формировал его частный музей золотых монет который сегодня известен как «Международный Нумизматический Клуб».
https://www.youtube.com/watch?v=Opa3V8V2kbk

--- Конец цитаты ---
Интересный рассказчик!
Спасибо за ссылку  :az:

Sterling:
Президент США Теодор Рузвельт носил в кармане древнюю афинскую тетрадрахму с изображением совы в качестве талисмана на удачу, и красота монеты вдохновила его на то, чтобы заказать переработку чеканки монет США в 1905 году.

Тетрадрахма Рузвельта сейчас хранится в нумизматической коллекции Смитсоновского института.

Sterling:
Наш коллега, специалист по нумизматике Древнего Рима и коллекционер монет династии Северов, корреспондент НТВ Алексей Ивлиев, известный на нумизматических форумах под ником Каракалла, опять получил тяжёлые ранения при выполнении журналистского задания.

Главный врач городской больницу №2 в Горловке, куда доставили раненых, Нелля Якуненко сообщила, что тяжело раненные журналисты находятся в коме. По ее словам, у них открытая черепно-мозговая травма, травматическая ампутация.
Молимся за жизнь Алексея!

Sterling:
Алексей потерял руку, но слава Богу жив и пришёл в сознание!
Не теряет самообладания: Мы русские. Мы прорвёмся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии