НУМИЗМАТИКА И АСПЕКТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ > КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ
МОЯ ПЕРВАЯ СТАРИННАЯ МОНЕТА
Sterling:
--- Цитата: вахмурка от 08 Марта 2020, 01:55:40 ---Зальцбург ,талер 1691г,-был моим первым старым талерам.
Носился с ним по всем форумам)).Купил у старого нумизмата в клубе,за 14т.Как сейчас помню.Купил дорого,но прям защемило,как захотелось его иметь.Прям очаровал.Рублей,больших серебр рублей еще не было в России,и тут такая красота)).До сих пор у меня в коллекции.Дорожу им.
Кстати,красивый.
--- Конец цитаты ---
Просто история любви с первого взгляда!
А показать монету?
вахмурка:
Вот он.С полем всё хорошо(если что).В патине,есть ш.б..Впечатлений от него было куча и положительных эмоций.Простейшая монета,а радует до сих пор.
П.С.насчёт слабов..спорить уже неохота,давайте назовём это моим бзиком)).
Pavel-SpB:
--- Цитата: вахмурка от 08 Марта 2020, 15:34:28 ---Вот он.С полем всё хорошо(если что).В патине,есть ш.б
--- Конец цитаты ---
Да, красивый.
Если не ошибаюсь, то фото сделано до захоронения слабирования. В слабе такого шикарного фото не получится.
вахмурка:
--- Цитата: Pavel-SpB от 08 Марта 2020, 15:55:28 ---
--- Цитата: вахмурка от 08 Марта 2020, 15:34:28 ---Вот он.С полем всё хорошо(если что).В патине,есть ш.б
--- Конец цитаты ---
Да, красивый.
Если не ошибаюсь, то фото сделано до захоронения слабирования. В слабе такого шикарного фото не получится.
--- Конец цитаты ---
Именно так.Я слабирую,но после того,как вдоволь "наиграюсь"(годами).
plantator:
Я свою первую монету не помню, скорее всего это были 5 копеек Екатерины 1774 года. Но все началось с книги. Стоит она у меня на полочке и каждый раз, когда тянусь за какой-либо книгой, взгляд падает именно на эту книгу :) Очень теплые воспоминания.
Навигация
Перейти к полной версии