НУМИЗМАТИКА И АСПЕКТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ > КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ

ВЫБОР МОНЕТЫ В КОЛЛЕКЦИЮ объективные и субъективные факторы

(1/3) > >>

Sterling:
Коллеги, наверное абсолютно каждый нумизмат-коллекционер сталкивался (наверняка, большинство - регулярно) с проблемой выбора той или иной монеты для коллекции...
В момент выбора обычно сталкивается три фактора: Сохранность - Качество чеканки - Стиль исполнения и... Цена :D
Для меня лично бесспорным приоритетом является Стиль!
Например, да простит мне форумчанин 34Х43, из двух монет одного типа я бы не задумываясь выбрал бы свою, отдав предпочтение хорошему прочекану деталей перед сохранностью...
http://forum.castlecoins.ru/index.php?topic=97.msg62219#msg62219
А как поступили бы вы? ???
Покажите пару монет, поставившую вас перед сложным выбором... И, конечно, обоснуйте свои приоритеты :bs:

vavan:
Я, если можно, без обоснований.
Сохранность - Качество чеканки - Стиль исполнения и... Цена  :D
И большего мне, лично, не нужно.
Скромность - не порок.

Sterling:

--- Цитата: vavan от 26 Апреля 2015, 16:47:46 ---Сохранность - Качество чеканки - Стиль исполнения

--- Конец цитаты ---
Правильно я понимаю из такого порядка ценностей, что вы предпочтете корявенький по стилю EF шедевральному VF? :o
Не хочу в это верить! :bu:

vavan:

--- Цитата: Sterling от 26 Апреля 2015, 17:39:13 ---
--- Цитата: vavan от 26 Апреля 2015, 16:47:46 ---Сохранность - Качество чеканки - Стиль исполнения

--- Конец цитаты ---
Правильно я понимаю из такого порядка ценностей, что вы предпочтете корявенький по стилю EF шедевральному VF? :o

--- Конец цитаты ---

Нет, предпочту, тот, который обгрызан.  :D Нижний.  :bs:

vavan:

--- Цитата: Sterling от 26 Апреля 2015, 17:39:13 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А, ну да, приоритет не порядку ценностей, а ценностям - сохранность, качество чеканки, стиль исполнения, цена.
Вы меня, Владимир, превратно поняли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии