НУМИЗМАТИКА И АСПЕКТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ > КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ И КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ

Размер для вас имеет значение?

<< < (2/3) > >>

Dimovi:

--- Цитата: Prospero от 27 Февраля 2014, 17:42:07 ---Димови собирает в основном грошены.

--- Конец цитаты ---
В основном да. Но есть и маленькая подборка талеров, ортов. Есть вообще мелочь, типа денариев Фердинанда I и рижских солидов. Да и по основной теме иногда задумаешься. Грошен Рудольфа по стоимости равен его талеру, а на грошен Максимилиана можно купить аж 1,5-2 талера.

Prospero:
а я вот не могу наступить на горло своей песне. Все должны быть одного металла, номинала, размера и веса. В идеале и стиля портрета. Люблю строго в профиль, по плечи. Всякие 3/4, анфасы в полный рост и на коняшках раздражают.
Наверное аутизм. А может просто  :an:

Vlad1971:
Я когда-то решил, что с медь в коллекцию брать не буду, ограничусь средневековым серебряным грошем и его аналогами. Но...для глубины темы и исторической составляющей эпохи по одной из тем прошёлся мелким номиналом, в сохранности. Доволен. Но...глаз мозолит в россыпи серебра  :laugh:

stirlitz:
п.1

Brios:

--- Цитата: Prospero от 27 Февраля 2014, 18:32:06 ---а я вот не могу наступить на горло своей песне. Все должны быть одного металла, номинала, размера и веса. В идеале и стиля портрета. Люблю строго в профиль, по плечи. Всякие 3/4, анфасы в полный рост и на коняшках раздражают.
Наверное аутизм. А может просто  :an:

--- Конец цитаты ---
Моя основная-Гонзага. Но визуальный и исторический ряд будет не полным, если я другие семьи и области обойду.
А как это собрать? Да еще в одном фасоне? :bu:
Это для понимания, что такое Италия. :an:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии