КОДЕКС ЗАМКА > ВЪЕЗДНАЯ БАШНЯ
ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ Новые Форумчане Представляются
Coin Register:
Джентльмены и малочисленные леди уважаемого форума, приветствую вас. Не считаю себя коллекционером монет, скорее любопытствующим, хотя конечно же монеты имеются. Занимаюсь разработкой приложений для айфонов. В основном для коллекционеров. Есть для курильщиков сигар, вина, монет и футболок. Представьте себе, что коллекционирование футболок клубов и сборных довольно популярно в мире. Продумываю функционал и интерфейс приложений. Искал в сети системы оценок сохранности орденов и медалей. Не нашел. Шкала Шелдона, как мне кажется, не идеальна для этих целей. Буду рад, если знатоки подскажут где почитать и прокачаться по этой теме.
Vlad1971:
--- Цитата: Coin Register от 20 Ноября 2024, 23:47:41 ---Продумываю функционал и интерфейс приложений. Искал в сети системы оценок сохранности орденов и медалей. Не нашел. Шкала Шелдона, как мне кажется, не идеальна для этих целей. Буду рад, если знатоки подскажут где почитать и прокачаться по этой теме.
--- Конец цитаты ---
Мое мнение, что ничего придумывать не надо. Если предмет в слабе, то указывать информацию на слабе со ссылкой на грейдинговую контору (опять-таки по личному желанию владельца предмета), если нет, то провенанс аукциона с указанием грейда или оценкой сохранности предмета аукционным домом в описании лота, если предмет вообще не имеет сопроводительных документов, то и выдумывать ничего не нужно, все по фото видно.
Sterling:
--- Цитата: Coin Register от 20 Ноября 2024, 23:47:41 ---Джентльмены и малочисленные леди уважаемого форума, приветствую вас. Не считаю себя коллекционером монет, скорее любопытствующим, хотя конечно же монеты имеются. Занимаюсь разработкой приложений для айфонов. В основном для коллекционеров. Есть для курильщиков сигар, вина, монет и футболок. Представьте себе, что коллекционирование футболок клубов и сборных довольно популярно в мире. Продумываю функционал и интерфейс приложений. Искал в сети системы оценок сохранности орденов и медалей. Не нашел. Шкала Шелдона, как мне кажется, не идеальна для этих целей. Буду рад, если знатоки подскажут где почитать и прокачаться по этой теме.
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать на Форум! :az:
Дело в том, что описание старинных монет отличается от того, что интересует большинство собирателей современной ходячки или юбилейных монет.
В этой теме я собирал информацию по описанию старинных монет:
http://forum.castlecoins.ru/index.php?topic=5173.0
Coin Register:
--- Цитата: Sterling от 21 Ноября 2024, 01:30:59 ---Дело в том, что описание старинных монет отличается от того, что интересует большинство собирателей современной ходячки или юбилейных монет.
В этой теме я собирал информацию по описанию старинных монет:
http://forum.castlecoins.ru/index.php?topic=5173.0
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо. Изучу все внимательно.
Навигация
Перейти к полной версии